Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Terlahir Untuk Berprestasi

Posted on 21 November 202025 November 2020 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Di mana ada masalah, di situ ada pencapaian potensial. Di mana ada tantangan, ada kemungkinan untuk menang atas tantangan itu.

Bergerak maju dalam hidup adalah tentang menciptakan nilai baru. Dan rintangan terbesar di jalan memberi kita peluang terbesar untuk menciptakan nilai itu.

Jika kita tidak memiliki masalah, maka hal itu bagus. Jika kita memiliki banyak masalah, maka itu lebih baik karena kita juga memiliki banyak jalan menuju kesuksesan dan kepuasan.

Mengatasi masalah-masalah itu tidaklah mudah, tetapi kemudian mudah dianggap berlebihan. Kehidupan yang bermakna dan terpenuhi jauh lebih disukai daripada kehidupan yang tidak berguna.

Memang, kita memiliki keinginan mengemudi untuk menjadi berguna dengan cara unik kita sendiri. Kita memiliki keinginan yang kuat untuk membuat perbedaan positif yang berarti dan kita siap melakukannya.

Rangkullah tantangan dengan antusiasme juga harapan positif dan terapkan kemampuan khusus kita untuk bekerja. Kita dilahirkan untuk mencapai dan ini adalah kesempatan kita untuk mengklaim hak kepedulian kita yang luar biasa.

:: Belajar Bisnis Digital Online
.


0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 0
  • 5,621
  • 1,089,643
  • 2,509

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme