Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Sikap Realistis

Posted on 17 January 202118 January 2021 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Apa yang telah terjadi, maka terjadilah. Apa yang kita pikirkan tentang hal itu, apa yang kita rasakan tentangnya, apa yang kita lakukan tentang itu, semuanya terserah kita.

Klik :: KELASBelajarDigitalOnline

Mungkin ada banyak alasan untuk merasa putus asa. Meski begitu, kita dapat membuat pilihan untuk menjadi penuh harapan, dan secara realistis demikian.

Harapan sejati bukanlah fantasi kosong. Ini adalah keputusan yang kita buat tentang bagaimana kita akan bergerak maju.

Memiliki harapan yang realistis adalah siap dan bersedia mendukung harapan kita dengan upaya gigih, sikap, komitmen dan prioritas kita.

Harapan yang realistis selalu dimungkinkan karena situasinya akan berubah, dan harapan kita dapat memengaruhi arah perubahan itu.

Harapan jauh lebih kuat daripada sekedar harapan agar segala sesuatunya menjadi lebih baik. Harapan memberi kita energi untuk melakukan pekerjaan yang akan membuat segalanya lebih baik.

Terkadang dunia bisa menyulitkan kita. Temui selalu dengan kekuatan harapan nyata, dan biarkan harapan itu mendorong kita untuk mengubah setiap tantangan menjadi kerja dan pencapaian baru.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 0
  • 5,641
  • 1,089,663
  • 2,509

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme