RUMAH PENA MOTIVASI

Koneksi Emas

Cecep Y Pramana

Menghargai semua yang kita miliki, hal itu adalah baik. Tetapi jika hanya itu yang kita lakukan, maka hal itu bisa membuat kita terjebak di masa lalu.

Menginginkan apa yang tidak Akita miliki itu sehat dan bermanfaat. Tetapi jika hanya itu yang kita lakukan, maka hal itu akan menjebak kesadaran kita di masa depan yang dikhayalkan tetapi tidak pernah disadari.

Saat ini adalah di mana kita sebenarnya berada. Untuk hadir sepenuhnya, kita harus menyeimbangkan keinginan kita untuk apa yang bisa terjadi dengan penghargaan kita atas apa yang telah datang kepada kita.

Saat ini adalah saat kita dapat menghubungkan penghargaan kita dengan keinginan kita. Ini adalah tempat untuk rasa terima kasih dan ambisi kita untuk saling memberdayakan.

Setiap mimpi yang kita miliki untuk masa depan didasarkan pada apa yang telah kita alami di masa lalu. Dengan memanfaatkan apa yang kita miliki, kita akan melanjutkan jalan menuju apa pun yang Anda inginkan.

Saat ini adalah saat kita dapat membuat koneksi emas itu. Biarkan masa lalu dan masa depan kita bersatu untuk menghasilkan kehidupan terbaik yang dapat kita bayangkan.

.

0Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *