Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Kita Memiliki Pengalaman

Posted on 18 December 202220 December 2022 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Tidak semua yang kita bisa. Hari ini kita memiliki keberuntungan untuk mengerjakannya. Pikirkan pengalaman paling menakjubkan yang pernah kita alami. Apa tepatnya, di dalam diri kita, yang membuat kekaguman itu terus bergema?

Keindahan yang membuat kita terpana, keajaiban, kekaguman, semuanya memanggil diri kita yang lebih tinggi. Saat-saat keunggulan ekstrim dalam hidup mendorong kita ke arah menjadi semua yang kita bisa.

Ada alasan mengapa kita tertarik untuk menatap cakrawala laut yang jauh, langit malam yang tak berujung, atau lukisan yang sangat indah. Ada alasan mengapa bagian musik tertentu dapat mengubah suasana hati dan fisiologi kita secara ‘radikal’.

Itu karena hidup kita memiliki makna yang besar dan pada saat-saat tertentu kita dapat merasakan luasnya makna itu di seluruh keberadaan kita. Pada saat-saat itu kita mengerti bahwa meskipun kita tidak menjadi semua yang kita bisa, kita bisa.

Biarkan diri kita terpesona oleh kehidupan dan lihat bahwa di tengah kekaguman itu, ada kita. Rasakan janjinya, rasakan tantangannya, dan berkomitmenlah sekali lagi untuk menjadi semua yang kita bisa.

Twitter: @CepPangeran | IG/Tiktok: cecep.asmadiredja | LinkedIn: cecep asmadiredja

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 9
  • 5,098
  • 1,049,133
  • 2,452

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme