Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Sadarilah Bahwa Kita Bisa

Posted on 21 December 202221 December 2022 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Apa yang akan dipikirkan orang lain? Hal itu tidak terlalu penting. Bagaimana kita memulai? Identifikasi tindakan yang dapat kita ambil sekarang dan ambillah.

Bagaimana kita bisa terus berjalan? Bersedia melakukan apa yang harus dilakukan, sesering yang harus dilakukan. Bagaimana jika kita jatuh? Maka kita dapat bangkit dan mencobanya lagi.

Bagaimana jika tidak ada yang mau mendengarkan kita, membantu kita, bahkan mendukung kita? Maka cari tahu cara untuk membuatnya bernilai untuk mereka.

Bagaimana jika tujuannya sudah di depan mata, tetapi tiba-tiba kita menemui rintangan besar yang rumit? Sadarilah bahwa kita baru saja menemukan peluang bagus untuk menciptakan nilai, dan sadarilah bahwa kita bisa.

Twitter: @CepPangeran | IG/Tiktok: cecep.asmadiredja | LinkedIn: cecep asmadiredja

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 6
  • 5,040
  • 1,051,079
  • 2,456

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme