RUMAH PENA MOTIVASI

Bernegosiasi Dengan Diri Sendiri

Cecep Y Pramana

Ada tindakan sulit tertentu yang harus kita ambil untuk memajukan hidup kita. Tetapi kita tidak dapat memaksakan diri untuk menjalani semuanya.

Jadi apa yang kita lakukan? Kita bernegosiasi dengan diri sendiri sampai kita menemukan sebagian dari usaha yang dapat dan akan kita lakukan saat ini.

Kita belum siap untuk berjalan sejauh lima mil setiap hari, tetapi mungkin kita bersedia berjalan di sekitar blok. kita tidak ingin berkomitmen untuk program gelar lanjutan yang lengkap, tetapi mungkin kita dapat mengikuti kursus pengantar online.

Peningkatan yang stabil dan bertahap dapat membawa kita ke mana pun kita memilih untuk pergi. Temukan peningkatan dengan ukuran yang tepat untuk segera diatasi.

Jika ternyata lebih banyak dari yang kita perkirakan, sesuaikan dengan kenaikan yang lebih kecil. Saat kita menemukan bahwa kita siap untuk lebih banyak, naiklah ke peningkatan yang lebih menantang.

Negosiasikan dengan itikad baik dengan diri kita sendiri dan dapatkan sesuatu yang benar-benar akan kita lakukan. Kemudian teruskan ke mana upaya baik membawa kita, dan itu pasti akan membawa kita jauh.

Twitter: @CepPangeran | IG/Tiktok: cecep.asmadiredja | LinkedIn: cecep asmadiredja

0Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *