Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Bekerja Dalam Batasan

Posted on 18 January 202418 January 2024 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Maskapai membatasi berat tas kita hingga 50 pon. Mereka membantu kita. Hal-hal tersebut memaksa kita untuk membuat prioritas, menjadi bijaksana dan berhati-hati mengenai apa yang harus kita bawa dan apa yang harus ditinggalkan.

Dengan bekerja dalam batasan seperti itu, maka kita menjadi lebih memiliki tujuan, lebih inovatif, dan lebih fokus pada hal-hal yang benar-benar bermakna.

Kenyataannya adalah, kita tidak mempunyai ruang, waktu atau sumber daya yang tidak terbatas untuk melakukan apa pun yang ingin kita lakukan. Dengan menerima kenyataan itu, dengan memikirkan bagaimana hidup dalam batasan, maka kita bisa hidup dengan kekayaan yang luar biasa.

Sifat kita adalah menjadi kreatif dan banyak akal serta memiliki tujuan. Kita telah beroperasi dalam batasan realitas sepanjang hidup kita dan kita menjadi terampil dalam melakukannya.

Meskipun kita sering kali lebih memilih untuk bebas dari batasan, batasan tersebut memberikan batasan yang jelas untuk beroperasi dengan kesuksesan dan kepuasan. Tanpa batas, kehidupan tidak akan memiliki struktur untuk memberikan dukungan atau menerapkan disiplin yang berharga.

Bagaimana jadinya jika, alih-alih mengutuk keterbatasan, kita malah mensyukurinya? Ini akan terlihat seperti kehidupan yang penuh kekuatan, tujuan, disiplin dan prestasi.

Twitter: @CepPangeran | IG/Tiktok: cecep.asmadiredja | LinkedIn: cecep asmadiredja
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 11
  • 5,137
  • 1,049,172
  • 2,452

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme