Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Lupakan Saja

Posted on 20 January 202418 January 2024 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Apakah ada pengalaman atau situasi negatif yang terus membebani kita? Buatlah pilihan, dalam pemikiran kita, dan untuk mengatasinya.

Hal ini tidak berarti lari dari hal tersebut, atau berpura-pura hal tersebut tidak pernah terjadi atau tidak ada. Yang harus kita lakukan adalah memutuskan hubungan kita dengannya.

Ya, ketika ada masalah, maka berusahalah semaksimal mungkin untuk menyelesaikannya. Namun, jangan biarkan hal itu memengaruhi semua diri kita, semua yang kita pikirkan, dan semua yang kita rasakan.

Membiarkan hal-hal negatif menjadi bagian dari diri kita tidak akan membuat keadaan menjadi lebih baik. Putuskan untuk mengembalikan diri kita ke kerangka berpikir yang positif dan kreatif, dan kemudian kita dapat membuat beberapa kemajuan.

Hari yang buruk bukanlah alasan yang baik untuk bersikap buruk. Bukan juga pertemuan yang sulit atau tugas yang membuat frustrasi atau pengalaman yang menyakitkan.

Adalah kepentingan terbaik kita untuk segera mengatasinya. Buatlah pilihan itu, dan tempatkan diri kita pada posisi untuk membuat segalanya lebih baik.

Twitter: @CepPangeran | IG/Tiktok: cecep.asmadiredja | LinkedIn: cecep asmadiredja
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 1
  • 5,508
  • 1,049,972
  • 2,454

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme