Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Pilihan Sikap

Posted on 25 June 202427 June 2024 by ceppangeran

@ Cecep KERKHOVEN

Bagaimana sikap kita hari ini? Sikap apa pun yang kita pilih. Bagaimana sikap kita saat terjadi kesalahan, saat semuanya berjalan baik, saat orang bersikap kasar, saat mereka bersikap baik? Sekali lagi, sikap kita adalah apa yang kita pilih.

Kita dapat menjadi versi terbaik dari diri sendiri apa pun yang terjadi pada diri kita atau di sekitar kita. Yang menentukan cara kita berpikir, berbicara, dan bertindak, adalah diri kita sendiri.

Ya, kita harus berinteraksi dan menanggapi orang dan kejadian di dunia nyata. Namun, kita selalu dapat melakukannya secara efektif sambil tetap mengendalikan sikap kita sendiri.

Pilihan sikap kita merupakan faktor utama dalam tingkat keberhasilan kita. Buatlah pilihan kita dengan mempertimbangkan hal itu, bukan sebagai reaksi sesaat, tetapi sebagai fondasi yang kokoh dan stabil.

Pilih sikap yang memberi kita energi, memungkinkan dan mendorong kita ke dalam perilaku yang bermanfaat. Sikap kita adalah milik kita untuk diputuskan sekarang, jadi putuskan yang terbaik.

​​Twitter: @CepPangeran | IG/Tiktok: cecep.asmadiredja | LinkedIn: cecep asmadiredja
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 1
  • 4,298
  • 1,090,962
  • 2,511

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme