Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Mencari Nafkah

Posted on 8 July 202410 July 2024 by ceppangeran

@ Cecep KERKHOVEN

Kita mendapatkan apa yang kita bayar. Kita mendapatkan apa yang kita usahakan. Jika kita tidak mau atau tidak mampu berinvestasi di dalamnya, maka pada akhirnya kita akan kecewa karenanya.

Apa yang dapat kita berikan untuk pekerjaan, perhatian, kepedulian, waktu, dan sumber daya dapat kita andalkan. Tumpangan gratis bukanlah tumpangan yang baik. Makan siang gratis bukanlah sesuatu yang nyata. Itu sebenarnya berita bagus. Karena kebutuhan untuk mencari nafkah adalah salah satu peluang terbaik dalam hidup.

Menurut definisinya, untuk mengalami kehidupan yang bermakna, maka kita harus mengisi hidup kita dengan makna. Apa yang menuntut terbaik dari kita adalah apa yang menghasilkan yang terbaik dalam diri kita.

Di tempat ini, gunakan apa pun yang membentuk momen ini, dengan energi, niat, dan cinta kita, maka buatlah menjadi nilai. Dan bergabunglah saat hidup mendapatkan manfaat dari hasil usaha kita.

​​Twitter: @CepPangeran | IG/Tiktok: cecep.asmadiredja | LinkedIn: cecep asmadiredja
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 1
  • 6,044
  • 969,949
  • 2,390

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme