RUMAH PENA MOTIVASI

Berkurang Satu Usia

Hari ini, Ahad 23 Desember 2018 (48 tahun), usiaku berkurang satu dari yang telah di jadwalkan Allah SWT, sang Maha Pencipta kepada diriku. Ada banyak episode kehidupan yang telah kujalani dan telah banyak ruang-ruang hati ini terisi dengan kehidupan yang berkah.

Berkah, karena mempunyai istri yang baik dan mau mendampingi diriku selama 23 tahun ini. Berkah, karena mempunyai anak-anak yang shaleh dan shalihah.

Tetes air mata jatuh meleleh melewati pipiku dengan deras, pertanda kuucap syukur kepada Ilahi Rabbi yang telah memberikan kesempatan menikmati dunianya yang fana ini.

Berkah, karena mempunyai teman-teman seperjuangan, teman dakwah dan teman di dunia maya, yang selalu mendukung dan men-support saya dalam bersilaturrahim di dalamnya.

Hanya satu pintaku kepada Illahi Rabbi, agar diriku, hidupku dan keluargaku diberikan keberkahan dan keridhoan. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin.

4Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *