Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Banyak Pekerjaan Bagus

Posted on 16 February 202015 February 2020 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Semakin banyak kita berbicara tentang apa yang akan dilakukan, maka semakin sedikit yang kita lakukan. Berhentilah berbicara dan mulailah lakukan yang kita inginkan.

Kita harus punya rencana, tetapi rencana itu bukan pencapaian. Setelah kita memiliki rencana yang bisa diterapkan, maka berhenti menghiasinya dan mulailah mengerjakannya.

Kita dapat menemukan banyak kegiatan untuk mengisi waktu kita. Namun, tujuan kita bukan untuk sekadar mengisi waktu, akan tetapi memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya.

Kita mengetahui bahwa harapan akan mendorong hasil, jadi bagaimana kita menciptakan harapan yang paling kuat? Kita menerkam peluang yang datang, lalu kita langsung beraksi.

Dapatkan energi mentah dari suatu tantangan yang datang, dari saat ini, dan dari niat kita. Rasakan kekuatan dan efektivitas saat kita mendorong energi itu ke dalam suatu gerakan.

Jangan biarkan diri kita terjebak dalam menunggu, berharap, merencanakan, berbicara atau bahkan membuat suatu alasan. Kita memiliki banyak pekerjaan hebat untuk dilakukan.

Twitter/IG/LINE: @CepPangeran | LinkedIn: Cepy Pramana | Google+: CecepYPramana | Email: pangeranpram@gmail.com
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 4
  • 6,462
  • 1,089,017
  • 2,508

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme