Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Penuh Perhatian

Posted on 10 September 202010 September 2020 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Jangan biarkan diri kita berharap lebih perhatian. Berikan fokus penuh kita pada apa yang kita lakukan. Waktu untuk melakukannya dengan benar adalah saat kita melakukannya. Ada hal lain yang membuat kita menyesal.

Bersihkan pikiran kita dari pikiran-pikiran yang mengganggu tentang apa yang bisa terjadi, apa yang seharusnya dan apa yang mungkin terjadi nanti. Arahkan perhatian kita pada apa yang ada, pada apa yang kita lakukan dan melakukannya dengan baik pada kali pertama.

Kita memiliki tepat satu kesempatan untuk hidup setiap saat. Gunakan kesempatan itu dengan hati-hati, rasa syukur, perhatian dan dengan kompetensi.

Berikan yang terbaik untuk saat ini selagi kita masih berada di saat ini. Kita memiliki kekuatan untuk membuat kemajuan besar jika kita akan memanfaatkan kekuatan itu setiap kali kita memiliki kesempatan.

Perhatikan kehidupan saat itu terjadi. Dan kita akan memberi diri kita hal-hal yang semakin berharga dan bermakna untuk ditangani.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 1
  • 4,353
  • 1,047,676
  • 2,450

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme