Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Dalam Kehidupan

Posted on 19 December 202017 December 2020 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Di suatu tempat, gelombang laut mereda ke pantai seperti yang terjadi selama jutaan tahun. Di suatu tempat, burung hantu terbang saat cahaya terakhir hari memudar dari langit barat.

Klik :: AsyiknyaBelajarDigitalOnline

Seorang anak menatap heran pada hujan yang turun. Seorang wanita membuat roti seperti yang dia lakukan selama beberapa dekade.

Hidup adalah hidup. Dan selalu ada sesuatu yang baik untuk dijalaninya. Hidup adalah hidup. Dan selalu saja ada hal menarik dan positif yang bisa kita jalani.

Momen sederhana, peristiwa epik dan pengalaman di antaranya, semuanya terbuat dari substansi yang sama. Daripada menetapkan kategori untuk apa yang sedang terjadi, lebih baik jalani saja untuk semua kebaikan itu.

Di sini dan saat ini adalah kesempatan kita untuk melihat, menjadi, mengetahui, merasakan dan juga bertindak. Tidak ada batasan pada kebaikan yang dapat kita buat darinya.

Berhentilah menebak-nebak apa yang mungkin atau tidak mungkin dan jalani kenyataan itu yang dapat diakses dari apa yang ada. Kecantikan, kegembiraan, kebaikan dan makna adalah milik kita untuk dialami, jika kita mau.
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 3
  • 4,366
  • 1,047,689
  • 2,450

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme