RUMAH PENA MOTIVASI

Berikan Cinta dan Kebahagiaan

Cecep Y Pramana

Rasakan bagaimana nikmatnya memberi atau berbagi peduli. Di jantung kita ada perasaan hangat dan indah. Itu adalah pertanda kasih sayang kita. Pada hari istimewa, tawarkan hadiah terbesar yang dapat kita berikan.

Bukalah hati kita, lepaskan ketidakamanan ego kita, dan berikan cinta kasih serta kepedulian. Karena cinta dapat mengubah hidup kita. Meski tidak memiliki alasan logis, cinta tetap ada setelah segalanya telah memudar.

Berikan cinta, dan buatlah hal yang positif. Berikan cinta agar cahaya kegelapan sirna dan berubah dengan harapan dan kemungkinan positif.

Berikan cinta dari esensi kesejatian kita. Rasakan cinta yang datang, dan rasakan tujuan yang selalu ada bahwa setiap jalan merupakan tujuan lain.

Berikan cinta secara bebas, dan jangan khawatir tentang menjaga skor. Karena jika kita memberikan cinta sejati, maka selalu berakhir dengan lebih banyak kebaikan untuk kita. Dan cinta terbesar adalah cinta yang lahir dari keimanan dan keikhlasan kita.

.

0Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *