Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Kebenaran dan Kenyataan

Posted on 28 December 202230 December 2022 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Berhadapan dengan kenyataan memang sulit. Tetapi menghindari kenyataan jauh lebih sulit. Kebenaran tidak hilang karena kita mengabaikannya. Semakin cepat kita mengakui apa yang benar, apa yang nyata, dan menghadapinya, akan semakin baik.

Hari ini, kita memiliki kesempatan untuk jujur ​​pada diri sendiri dan orang lain. Hari ini kita memiliki kesempatan untuk bersikap realistis tentang apa yang harus kita lakukan dan sebenarnya melakukannya.

Dalam jangka pendek, itu bukanlah pilihan termudah kita. Melihat gambaran besarnya, tidak diragukan lagi itu adalah pilihan terbaik kita.

Kehidupan yang berkualitas, bermakna, bertujuan, dan terpenuhi tidak dapat didasarkan pada penipuan atau penghindaran apa pun. Betapapun sulit dan tidak menyenangkannya, di dalam kebenaran dan kenyataan hiduplah kita dapat mengalami kekayaan sejati.

Rangkullah apa yang benar, apa yang baik, dan apa yang nyata. Hal itu dapat menempatkan kita pada posisi untuk menciptakan apa yang baik. Lakukan saja.

Twitter: @CepPangeran | IG/Tiktok: cecep.asmadiredja | LinkedIn: cecep asmadiredja

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 1
  • 5,494
  • 1,049,958
  • 2,454

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme