Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Tidak Perlu Mengkritik

Posted on 27 December 202427 December 2024 by ceppangeran

@ Cecep Y. Pramana
S.Kom., S.Ag., S.Sos., M.M., M.Sos., M.I.K.

Lepaskan keinginan untuk mengkritik diri sendiri dan orang lain. Nikmati dengan melakukan hal-hal baik tanpa meragukan tentang apa yang kita lakukan.

Gunakan energi kita untuk upaya yang efektif, bukan untuk meragukan pekerjaan kita sendiri atau pekerjaan orang lain. Biarkan apa yang telah terjadi terjadi, dan melangkah maju secara positif darinya.

Hargai pikiran dan perasaan yang kita miliki dengan mengubahnya menjadi tindakan positif. Ada alasan bagus mengapa kita menjadi diri kita sendiri, jadi biarkan diri kita menjadi diri kita yang sebenarnya.

Gunakan waktu dan pikiran kita yang brilian dan kreatif untuk melangkah maju. Jangan sia-siakan kreativitas yang berharga itu untuk alasan atau keraguan atau penilaian yang tidak perlu.

Terimalah apa yang telah terjadi, dengan di mana kita berada, dengan apa yang telah kita lakukan dan dengan apa yang harus kita kerjakan. Kemudian raih kemungkinan positif berikutnya dan jalani.

Tidak perlu mengkritik, meragukan atau menahan diri untuk melakukan hal negatif. Hari ini, biarkan kebesaran dalam diri kita mengalir bebas dan positif ke dunia kita.

Twitter: @CepPangeran | IG/Tiktok: cecep.asmadiredja | LinkedIn: cecep asmadiredja
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 0
  • 5,643
  • 1,089,665
  • 2,509

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme