RUMAH PENA MOTIVASI

Waktu Kita Untuk Bertindak

Dalam menghadapi berbagai peluang yang datang, maka ambilah tindakan. Dalam menghadapi berbagai masalah yang datang, maka ambilah tindakan.

Hari itu akan menjadi awal yang baik, atau akan menjadi awal yang sulit dan juga menantang. Dalam kedua kasus ini, maka kita dapat melakukan sesuatu tentang hal itu, kita dapat melakukan sesuatu yang positif dengannya.

Jangan menunggu orang lain untuk membantu menanganinya. Buang alasan yang datang dalam diri kita, lewati keraguan kita, dan ambil sebuah tindakan terbaik.

Masalahnya tidak akan menyelesaikannya sendiri. Dan juga kesempatan tidak akan terbuka dengan sendirinya.

Lihatlah ke sekeliling, lihat dunia apa adanya, dan akui apa yang sedang terjadi, dan buat diri kita berguna.

Apa pun yang ada untuk dikerjakan, mulailah bekerja dengannya. Ini bukan waktunya untuk keinginan kosong, mengasihani diri sendiri, terus mengeluh atau menunda-nunda tanpa akhir.

Ini adalah waktu kita untuk bertindak atau melakukan sesuatu, jadi, raih momen ini dan lakukan pekerjaan yang baik dengannya.

Cecep Y Pramana | Twitter/IG/LINE: @CepPangeran | LinkedIn: Cepy Pramana | Google+: CecepYPramana | Email: pangeranpram@gmail.com
.

0Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *