Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Meningkatkan Rasa Terima Kasih

Posted on 26 February 202027 February 2020 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Syukur dapat melipatgandakan kemungkinan peluang positif kita. Hal ini akan memaksa kita untuk melihat lebih dari yang kita lihat dan bayangkan. Perluas rasa terima kasih kita melampaui hal-hal terbatas dan spesifik.

Berusahalah dengan keras untuk menciptakan perspektif rasa syukur abadi, yang berlaku untuk semuanya. Bersyukurlah dan bersyukurlah karena bisa bersyukur.

Saat kita naik sebagai ungkapan rasa terima kasih, maka pandangan kita tentang kelimpahan hidup menjadi lebih luas, lebih tercerahkan, dan lebih efektif.

Dengan rasa terima kasih yang cukup, apa yang dulunya muncul sebagai rintangan dengan jelas menjadi fokus sebagai sebuah keuntungan. Apa yang dulu akan menguras kita, sekarang memberi kita energi.

Temukan cara baru untuk berterima kasih. Dan kita pasti akan menciptakan jalur baru menuju kesuksesan. Jadikan niat kita untuk hidup dengan rasa terima kasih yang semakin meningkat. Pengalaman kita berupa kekayaan hati dan kepuasan akan sejalan.

Twitter/IG/LINE: @CepPangeran | LinkedIn: Cepy Pramana | Google+: CecepYPramana | Email: pangeranpram@gmail.com
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 16
  • 11,414
  • 1,010,424
  • 2,420

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme