Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Kebaikan Di Belakang Kita

Posted on 9 July 20209 July 2020 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Semua hal yang kita lakukan adalah signifikan. Setiap pikiran yang kita pikir akan memiliki konsekuensi. Apakah kita memiliki niat yang kuat untuk membuat perbedaan, maka kita akan membuat perbedaan. Apakah kita menyadari dampak diri kita atau tidak, maka kita akan memiliki dampak positif.

Kita tidak mungkin mengelola setiap hasil yang keluar dari cara kita menjalani hidup kita. Namun, kita dapat mengelola sikap, sudut pandang kita, apa yang kita hormati dan apa yang kita hargai kepada semua orang.

Lakukan apa yang kita dapat lakukan, pikirkan apa yang dapat kita pikirkan, dengan komitmen pada kebenaran, keaslian dan kebaikan. Jaga kesadaran kita di tempat yang positif, baik hati dan tinggalkan setiap situasi lebih baik daripada yang kita temukan.

Energi yang kita siarankan ke dalam kehidupan, pasti memengaruhi hidup kita dan dunia tempat kita tinggal. Demi orang lain, demi kita sendiri, biarkan hal itu datang dari tempat yang baik dan tulus.

Membawa kita dengan komitmen yang gigih untuk yang terbaik dalam hidup bagi semua orang yang menjalaninya. Dengan cara besar dan kecil, maka tinggalkan kebaikan di belakang kita.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 2
  • 6,655
  • 1,089,210
  • 2,508

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme