Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Kebaikan yang Tidak Bisa Kita Lihat

Posted on 1 December 20201 December 2020 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

:: Kelas Belajar Bisnis Online

Hidup menemukan caranya untuk berkembang. Seringkali, prosesnya sulit, menyakitkan, tidak terduga dan membingungkan, namun pada akhirnya membuat sebuah kemajuan.

Ketika kita pernah mengalami kekecewaan, maka lanjutkanlah. Sesuaikan ekspektasi, strategi yang dimiliki dan kita akan menemukan jalan ke depan. Jalan terbaik yang dimiliki

Jarang ada sesuatu sebaik yang kita harapkan atau seburuk yang kita takuti. Dan di antara kedua ekstrem itu, perlahan dan mantap, pasti ada ruang untuk bergerak maju.

Tidak peduli apa yang telah terjadi sebelumnya, kita dapat membangunnya. Tidak peduli apa yang sedang terjadi sekarang, kita dapat menemukan sesuatu yang berharga di dalamnya.

Ketahuilah, bahwa kemungkinan itu ada dan kita akan melihatnya. Hidup dan bekerja seolah-olah kita sedang membuat kemajuan dan kemajuan itu pasti akan terjadi.

Percayalah pada kebaikan yang telah diberikan Yang Maha Kuasa, yang belum bisa kita lihat dan rasakan. Dan iman kita akan menghidupkannya.
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 0
  • 5,621
  • 1,089,643
  • 2,509

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme