Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Terinspirasilah

Posted on 6 July 20226 July 2022 by ceppangeran

Cecep Y Pramana

Jangan iri dengan keberuntungan, keberhasilan orang lain. Tapi terinspirasilah untuk menciptakan kebaikan-kebaikan unik kita sendiri. Jangan takut, khawatir, marah, atau frustrasi dengan kesulitan yang kita rasakan. Terinspirasi oleh peluang untuk perbaikan.

Berhentilah mengeluh tentang apa yang telah terjadi dan tentang apa yang ada. Terinspirasilah dengan mulai membayangkan dan memenuhi kemungkinan terbaik yang bisa dilakukan.

Lepaskan sebuah alasan, keraguan kita untuk melangkah maju. Katakan ya untuk hidup positif, untuk kekayaan, dan untuk inspirasi. Hari ini dunia yang penuh dengan hal-hal baik akan terjadi karena orang memilih untuk mewujudkannya. terinspirasilah dengan mendorong pilihan-pilihan itu.

Buka diri kita untuk inspirasi, bertindak dengan keberanian untuk mengikuti ke mana arahnya. Belajar lagi dan lagi untuk mendapatkan inspirasi, dan melakukan perjalanan melampaui dunia untuk menjadi yang terbaik.
.
.
Twitter: @CepPangeran | IG/Tiktok: cecep.asmadiredja | LinkedIn: cecep asmadiredja
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 9
  • 11,446
  • 1,010,456
  • 2,420

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme