Skip to content

RUMAH PENA MOTIVASI

Menu
  • Home
  • Artikel
    • Ramadhan
    • Umroh
    • Keluarga
  • Motivasi
  • Cerita
  • Coretan
  • Dari Anda
  • Berita Iklan
  • Tentang Admin
Menu

Cinta Untuk Kehidupan

Posted on 16 August 201914 August 2019 by ceppangeran

Jangan biarkan keinginan tulus kita untuk menyelamatkan dunia, akhirnya meracuni hal itu. Mulailah mundur, lalu panggil ego kita, dan pastikan rumah dunia kita akan baik-baik saja.

Bertanggung jawab penuh untuk kita, sebelum kita membiarkan diri ini bahkan memiliki pendapat tentang bagaimana orang lain harus hidup. Jadi, cepatlah untuk menawarkan kemurahan hati, kasih sayang, pengertian, dan penilaian yang lambat dan langsung.

Tidak ada satu orang yang memiliki semua jawaban itu. Termasuk juga saya dan kita semuanya, masing-masing dan setiap pemimpin, filsuf, bahkan komentator sekalipun.

Sejarah sangat besar dan perspektif kita sangat kecil. Jika melihat kehidupan tidak memenuhi kita dengan kerendahan hati dan rasa terima kasih, maka lihatlah lebih dalam lagi.

Ada banyak hal baik yang dapat kita lakukan, di sini dan sekarang juga. Hanya saja, jangan kompromi pencapaian potensial kita dengan kebutuhan untuk membuktikan suatu poin.

Jalani hidup kita dengan baik, dan biarkan ia hidup terus berjalan. Cintai, dan biarkan cinta kita seumur hidup dan semua yang menjalaninya memandu setiap pilihan kita dengan kekuatan-Nya.

Cecep Y Pramana | Twitter/IG/LINE: @CepPangeran | LinkedIn: Cepy Pramana | Google+: CecepYPramana | Email: pangeranpram@gmail.com
.

0Shares
Category: Motivasi

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Statistik

  • 4
  • 6,338
  • 1,088,893
  • 2,508

Tiket.com

banner

HALO MOTIVASI

Pelago.com – Travel

KREMES KRATON

ADIDAS ID

EIGER

LAZADA INDONESIA

diskonMU

NEOZEN KOREA

Pengunjung

Flag Counter

Arsip

Kategori

© 2026 RUMAH PENA MOTIVASI | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme